B.X Опубликовано 23 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2003 Идея такая, нужно чтобы можно было сделать отдельную страницу, на которой бы были все сообщения данного дня (или самые последние сообщения) из календаря (то есть тоже самое, что и в статистике - события календаря, только на отдельной странице). Никто не знает как сделать? Что надо перенести из skin_board в другой файл или на что надо сделать ссылку или какой пхп код нужно составить, чтобы из другого файла все это работало... Быть может есть специальный код, который покажет самое последнее событие?Я знаю, можно, конечно, при добавлении нового события изменять ссылку на одну цифру в ссылке ведущей на событие, но нельзя ли сделать так, чтобы все это изменялось автоматически (то есть, добавил сообщение, изменилась ссылка), а еще лучше было бы, конечно, как я уже говорил, чтобы была полностью другая страница. Буду благодарен за любую помощь и объяснения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 23 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2003 ты хочешь, чтобы где-то на форуме всегда была ссылка на ближайшее событие в календаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B.X Опубликовано 23 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2003 Да. Точно так. Можно, конечно, каждый раз менять ссылку после добавления, но это не так интересно. И к тому же, если добавлю не я, то поменять пока я не появлюсь, будет невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 24 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2003 Хак интересный. Твою идею я беру. Попробую написать. Ждите ответа в этой теме на этой недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 24 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2003 B.X Глянь на invisionboard.ru, если ответ не устроит, террориризируй Osk'y насчет усовершенствований. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 24 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2003 theIggs Глянь на invisionboard.ru, если ответ не устроитОптимист Я только раз задал вопрос на инвижен.ру ответа до сих пор жду, хотя проблему уже давно решил сам Да и ты насколько я помню там на свойже вопрос и отвечал Вообщем слово за Оськой, через неделю пилите его по поводу хака, ну а если что. то тоже постараюсь выбрать время и подумать над сей проблеммой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 24 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2003 GRINGO ОптимистЭто в смысле я ему там ответил. Да и ты насколько я помню там на свойже вопрос и отвечал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 24 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2003 Да конечно, если я смогу сделать хак, в теме поддержки можно будет обсудить и конечно модифицировать, баги исправлять и т.д. НО это если сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 24 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2003 (изменено) Вот посидел часок сейчас переделал кое-что, в общем хак готов. Так теперь, как нужно, чтобы выводилось? Пока выводиться так:Ближайшее событие: Работа над хаком.Как нужно выводитьB.X ? И еще вопрос. Вам как нужно, чтобы был файл в корне форума например last_events.php, запустив который и вылетет такая строка со ссылкой? Или вам сделать так, чтобы можно в любом месте форума (в шаблонах) вставить <% last_events_hack %> и он будет это выводить? Изменено 24 Марта 2003 пользователем Oska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B.X Опубликовано 25 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2003 Спасибо! Мне лучше так, чтобы ссылка вела туда, где была бы та же страница (Событие календаря) и все. Ничего сверхъестественного. То есть лучше всего, если ссылка будет вести на самое последнее Событие календаря. Или на страницу точно повторяющую дизайн "События календаря" (это все равно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 27 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2003 Ладно ждите завтра. сделаю двумя способами! Я Добавил 27.03.03 в 7:27 Извините за задержку времени нету пока доделать. Как доделаю, выложу в архив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 28 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2003 Хак готов. Выложил сюда. Если что замечания в теме поддержки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения