bartik Опубликовано 19 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2005 Кто может сделать банер этому сайту http://www.softoplanet.com.ru warez,crack?serials .Буду очень благодарен (заделюсь скриптами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 19 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2005 Имхо, скрипты фихняПотребуют шестизнак-пятизнакА скрипты и в инете найти можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bartik Опубликовано 19 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2005 wmz чтоли ? Добавлено в [mergetime]1108841761[/mergetime] могу рекламу разместить вашего сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 19 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2005 Шестизнак/пятизнак - это номер аськи, состоящий из шести/пяти знаковАх, да, WMZ Тоже как вариант оплаты за баннер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bartik Опубликовано 20 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2005 блин wmz нету(непользуюсь) , и асек нету Зато повешу рекламу твоего сайта Согласен Могу предложить домен 3 уровня *.com.ru, *.net.ru, (если банер будет красивый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pe0P1e Опубликовано 20 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2005 bartik стучи в 855785, думаю договоримся бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.