DeadSunder Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 Администрация этого замечательного форума! Обращаюсь к вам, создав эту тему здесь, так как более подходящего раздела не нашел.У меня на форуме есть небольшой лаг, но который сильно мне мешает .После того, как я, например создам новую тему или отвечу в какую-нибудь тему, то она пропадает у меня из "поиска сообщений с последнего визита"Т.е. я потом не могу узнать кто-нибудь ответил в эту тему или нет, потому что она не отображается у меня в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 Т.е. я потом не могу узнать кто-нибудь ответил в эту тему или нет, потому что она не отображается у меня в поиске.Как только кто-нибудь ответит, сразу же и узнаешь. А своё собственное сообщение не должно считаться новым. Об этом долго спорили, но на сём и порешили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения