hotfox Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 Простите если затрвгиваю уже существующую тему. Но я поискала и не нашла ответа на мой вопрос в этом форуме. Кто-нибудб знает можно делать автоматически рассылку новых тем на форуме? или такой возможности нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 hotfox а чем стандартная не устраивает ? (гляньте профиль свой на форуме + такую штуку как опции темы http://www.ibresource.ru/forums/style_images/1/t_options.gifвнизу тем, ну и у форума там тоже подписка есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hotfox Опубликовано 21 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 Нет это немножко не то.Знаете как на форуме кураева. Один раз в день приходят письмо с перечнем новых тем.Вот это мне и нужно Возможно ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 речь идет по моему о новостном клиенте, сожалею, только за деньги. у меня нет есть у Vanish ... пардон, у GIV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 Нет, такой формы рассылки вроде не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hotfox Опубликовано 22 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 Понятно А сколько она стоит? И не будет ли это считаться спамом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 23 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2005 А сколько она стоит?Если про новостной клиент, то это нужно спрашивать у автора Если именно про разовую рассылку новых тем, то это в услуги. Сложность модификации: средняя, цена: умеренная, имхо. И не будет ли это считаться спамомА вот это уже зависит от всяких потусторонних факторов... Во-первых, от почтового сервера. Mail.Ru, например, вас и с обычной рассылкой в спамеры запишет.Во-вторых, от размеров форума. Если форум большой, то без прямых договоров с почтовиками не обойтись. Придётся объяснить ситуацию и подробно рассказать, почему это не спам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hotfox Опубликовано 23 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2005 Мдяяя, печально т.е когда я настраиваю в админцентре массовую рассылку и указываю там скажем ящик nata@mail.ru, то вся рассылка, все 300 писем идут через этот почтовый ящик, как будто я их оттуда отправила, да? МММ. А можно ли как то это обойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 23 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2005 Мдяяя, печальноА то.т.е когда я настраиваю в админцентре массовую рассылку и указываю там скажем ящик nata@mail.ru, то вся рассылка, все 300 писем идут через этот почтовый ящик, как будто я их оттуда отправила, да?Если метод рассылки SMTP и указаны данные для этого ящика, то все письма пойдут через него. Вернее, не пойдут, потому что ни один нормальный почтовый сервер не даст такую кучу писем отправить. Там же щас борьба со спамом.А Mail.Ru забанит даже в том случае, если у нескольких ваших пользователей там ящики, и им периодически приходит сгенерированный роботом текст подписки.Поэтому и висит на всех крупных форумах объявление красным цветом: ящики на МэйлРу запрещены к регистрации!А можно ли как то это обойти?А нафига это обходить? У всех нормальных хостеров есть локальная отправка писем через SMTP, то есть обычно в админке, в настройках мыла указываешь: тип SMTP, адрес localhost, порт 25 — и всё, вся почта идёт без всяких логинов и паролей. Естественно, хостера желательно предупредить, что так мол и так, рассылаем законную рассылку, не серчайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hotfox Опубликовано 23 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2005 Мдя, думаете они не станут серчать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 24 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2005 Мдя, думаете они не станут серчать?Они - это кто? Почтовики - станут, у них работа такая - жаловаться... А хостеру вы деньги платите (в идеале, по крайней мере). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hotfox Опубликовано 24 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2005 Хостеру не плачу ( У меня проект бесплатный.православные проекты хостяться бесплатно за неимением средств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 25 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2005 hotfox Тем лучше, вы ему пригрозите анафемой или святой инквизицией... На самом деле, этот вопрос лучше решать лично с хостером, и конкретно договариваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hotfox Опубликовано 5 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 окспасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
hotfox
Простите если затрвгиваю уже существующую тему. Но я поискала и не нашла ответа на мой вопрос в этом форуме.
Кто-нибудб знает можно делать автоматически рассылку новых тем на форуме? или такой возможности нет
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.