Перейти к контенту
  • 0

рассылка новых тем с форума

hotfox

Вопрос

Простите если затрвгиваю уже существующую тему. Но я поискала и не нашла ответа на мой вопрос в этом форуме.

Кто-нибудб знает можно делать автоматически рассылку новых тем на форуме? или такой возможности нет

Рекомендуемые сообщения

• 0

hotfox

а чем стандартная не устраивает ? (гляньте профиль свой на форуме + такую штуку как опции темы

http://www.ibresource.ru/forums/style_images/1/t_options.gif

внизу тем, ну и у форума там тоже подписка есть ) :D

• 0

Нет это немножко не то.

Знаете как на форуме кураева. Один раз в день приходят письмо с перечнем новых тем.

Вот это мне и нужно

Возможно ли это?

• 0
речь идет по моему о новостном клиенте, сожалею, только за деньги. у меня нет :D есть у Vanish ... пардон, у GIV ;)

• 0
А сколько она стоит?

Если про новостной клиент, то это нужно спрашивать у автора ;)

Если именно про разовую рассылку новых тем, то это в услуги. Сложность модификации: средняя, цена: умеренная, имхо. :D

И не будет ли это считаться спамом

А вот это уже зависит от всяких потусторонних факторов... :)

Во-первых, от почтового сервера. Mail.Ru, например, вас и с обычной рассылкой в спамеры запишет.

Во-вторых, от размеров форума. Если форум большой, то без прямых договоров с почтовиками не обойтись. Придётся объяснить ситуацию и подробно рассказать, почему это не спам.

• 0

:D

Мдяяя, печально

т.е когда я настраиваю в админцентре массовую рассылку и указываю там скажем ящик nata@mail.ru, то вся рассылка, все 300 писем идут через этот почтовый ящик, как будто я их оттуда отправила, да?

МММ. А можно ли как то это обойти?

• 0
Мдяяя, печально

А то.

т.е когда я настраиваю в админцентре массовую рассылку и указываю там скажем ящик nata@mail.ru, то вся рассылка, все 300 писем идут через этот почтовый ящик, как будто я их оттуда отправила, да?

Если метод рассылки SMTP и указаны данные для этого ящика, то все письма пойдут через него. Вернее, не пойдут, потому что ни один нормальный почтовый сервер не даст такую кучу писем отправить. Там же щас борьба со спамом.

А Mail.Ru забанит даже в том случае, если у нескольких ваших пользователей там ящики, и им периодически приходит сгенерированный роботом текст подписки.

Поэтому и висит на всех крупных форумах объявление красным цветом: ящики на МэйлРу запрещены к регистрации!

А можно ли как то это обойти?

А нафига это обходить? У всех нормальных хостеров есть локальная отправка писем через SMTP, то есть обычно в админке, в настройках мыла указываешь: тип SMTP, адрес localhost, порт 25 — и всё, вся почта идёт без всяких логинов и паролей. Естественно, хостера желательно предупредить, что так мол и так, рассылаем законную рассылку, не серчайте.

• 0
Мдя, думаете они не станут серчать?

Они - это кто? Почтовики - станут, у них работа такая - жаловаться... :D А хостеру вы деньги платите (в идеале, по крайней мере).

• 0

Хостеру не плачу ;)(

У меня проект бесплатный.

православные проекты хостяться бесплатно :) за неимением средств :D

• 0

hotfox

Тем лучше, вы ему пригрозите анафемой или святой инквизицией... :D

На самом деле, этот вопрос лучше решать лично с хостером, и конкретно договариваться...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.