Kos Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 Прошу прощения что написал это сдесь но не знал где ещё это можно написать(так как архив как раз к 2.0 версии)Проблема вот в чем:Помогите с переводом:1 => array( 'Downloads Quick Info' , 'act=downloads'), 2 => array( 'Downloads Settings' , 'act=downloads&code=settings'), 3 => array( 'Add DL category' , 'act=downloads&code=showaddcat'), 4 => array( 'Edit DL categories' , 'act=downloads&code=showeditcat'), 5 => array( 'Delete DL category' , 'act=downloads&code=showdelcat'), 6 => array( 'Reorder DL categories' , 'act=downloads&code=reorder'), 7 => array( 'Edit Custom Fields' , 'act=dfield'), 8 => array( 'DL System On/Off' , 'act=downloads&code=switch'), Нужно перевести ТОЛЬКО название пунктов в админ центре.... А ещё лучше просто скажите где есть перевод админ центра для архива......Зарание Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kos Опубликовано 22 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 Да кстати как пользоваться архивом?.... А то что-то у меня не получается........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kos Опубликовано 26 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2005 НУ ЧТО ВООБЩЕ НИКТО ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ????????????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 26 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2005 перевожу на вскидку, не ручаюсь за правильность1 => array( 'Downloads Quick Info' , 'act=downloads'),Информация о загрузке(ах)2 => array( 'Downloads Settings' , 'act=downloads&code=settings'),Установки архива3 => array( 'Add DL category' , 'act=downloads&code=showaddcat'),Добавить категорию4 => array( 'Edit DL categories' , 'act=downloads&code=showeditcat'),Редактировать категорию5 => array( 'Delete DL category' , 'act=downloads&code=showdelcat'),Удалить категорию6 => array( 'Reorder DL categories' , 'act=downloads&code=reorder'),Пересортировать категории7 => array( 'Edit Custom Fields' , 'act=dfield'),Редактировать пользовательское поле8 => array( 'DL System On/Off' , 'act=downloads&code=switch'),Включить/Выключить Да кстати как пользоваться архивом?Я юзаю свой софт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kos Опубликовано 26 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2005 А какой у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 27 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2005 Скоро будет собственно написаный, правда распространять я его не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kos Опубликовано 27 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2005 Обидно..... А кто-нибудь знает как пользовать фрхивом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 28 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2005 Я знаю ! Что надо знать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kos Опубликовано 28 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2005 Я не могу понять как файлы закачивать в архив! Подскажи ПЛЗ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.