Перейти к контенту
  • 0

как пользоваться баном?

sandrosso

Вопрос

Вот есть пользователь, мне нужно его забанить, чтобы он не мог ни открывать форум ни смортеть... т.е вообще ничего. и чтобы зарегится под другим именем немог. что где нужно нажать? у меня ипб 2.0.3

Рекомендуемые сообщения

• 0
Заблокировать пользователя можно, отыскав его любым из инструментов управления юзерами (в Users & Groups, например). Там Suspend User (Заблокировать пользователя). Средств 100% защиты от повторной регистрации нет. Можешь попробовать банить по e-mail и по IP-адресу (подсети). Это в настройке Ban Filters.

• 0

На одном из форумов я встретил такую вещь, там стоит 2.0.1

и я так понял, что при бане выдаётся вот что

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] load_template(CACHE_PATHskin_cache/cacheid_2/skin_global.php): failed to open stream: No such file or directory (Файл: /sources/functions.php. Строка: 509)

100% проверено что это ложное, тоесть это бан!!!! даже при преустановке винды не разблокируешь! только через прокси!

Так вот,Ю я хотел спросить, как довать пользователям такой бан??? А не просто блокирование пользователя (когда на форум зайти можно, но выдасется сообщение что вы заблокированы), а то при блокировке, пользователь с баном всё-равно смог отправить письмо через личку??? Как делать такой бан? :D

СПААААААААААААААСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

• 0
На одном из форумов я встретил такую вещь<...>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] load_template(CACHE_PATHskin_cache/cacheid_2/skin_global.php): failed to open stream: No such file or directory (Файл: /sources/functions.php. Строка: 509)

<...>

Как делать такой бан?

;)

вроде это не фича, а баг. как правится посмотри ТУТ. естественно если хочешь себе эту "фишку" прочитай и сделай наоборот :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.