Перейти к контенту
  • 0

как пользоваться баном?

sandrosso

Вопрос

Вот есть пользователь, мне нужно его забанить, чтобы он не мог ни открывать форум ни смортеть... т.е вообще ничего. и чтобы зарегится под другим именем немог. что где нужно нажать? у меня ипб 2.0.3

Рекомендуемые сообщения

• 0
Заблокировать пользователя можно, отыскав его любым из инструментов управления юзерами (в Users & Groups, например). Там Suspend User (Заблокировать пользователя). Средств 100% защиты от повторной регистрации нет. Можешь попробовать банить по e-mail и по IP-адресу (подсети). Это в настройке Ban Filters.

• 0

На одном из форумов я встретил такую вещь, там стоит 2.0.1

и я так понял, что при бане выдаётся вот что

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] load_template(CACHE_PATHskin_cache/cacheid_2/skin_global.php): failed to open stream: No such file or directory (Файл: /sources/functions.php. Строка: 509)

100% проверено что это ложное, тоесть это бан!!!! даже при преустановке винды не разблокируешь! только через прокси!

Так вот,Ю я хотел спросить, как довать пользователям такой бан??? А не просто блокирование пользователя (когда на форум зайти можно, но выдасется сообщение что вы заблокированы), а то при блокировке, пользователь с баном всё-равно смог отправить письмо через личку??? Как делать такой бан? :D

СПААААААААААААААСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

• 0
На одном из форумов я встретил такую вещь<...>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] load_template(CACHE_PATHskin_cache/cacheid_2/skin_global.php): failed to open stream: No such file or directory (Файл: /sources/functions.php. Строка: 509)

<...>

Как делать такой бан?

;)

вроде это не фича, а баг. как правится посмотри ТУТ. естественно если хочешь себе эту "фишку" прочитай и сделай наоборот :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.