У меня проблема с рассылкой писем Мемберам с форума. А точнее - когда я нажимаю PREVIEW в рассылке мл, то там пишет Members to mail: 970, хотя у меня на форуме зарегестрированно Registered Users: 6826.
Попробовал сделать с отдельными группами:
Группа К: Members to mail: 927
А всего в этой группе К: 5658 (так выдаёт User Group Management).
Изза чего такая разница в цифрах? Почему кол-во в группе в User Group Management одна цифра, а когда хочешь этой группе выслать рассылку - то пишется другая цифра?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
nuke
У меня проблема с рассылкой писем Мемберам с форума. А точнее - когда я нажимаю PREVIEW в рассылке мл, то там пишет Members to mail: 970, хотя у меня на форуме зарегестрированно Registered Users: 6826.
Попробовал сделать с отдельными группами:
Группа К: Members to mail: 927
А всего в этой группе К: 5658 (так выдаёт User Group Management).
Изза чего такая разница в цифрах? Почему кол-во в группе в User Group Management одна цифра, а когда хочешь этой группе выслать рассылку - то пишется другая цифра?
IBB 1.2.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.