valeraaa Опубликовано 26 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2005 Привет всем!Мне нужен для моего форума дизайн, для версии 1.3 . Я не буду писать что это за сайт, т.к некоторые будут это считать рекламой.Я могу оплатить данную услугу в 5 wmzКто заинтересован стукните пожалуйста мне в icq 337501 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romanos Опубликовано 26 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2005 Tolko CSS ili s knopkami i templats? Eski tolko CSS togda ya tebe mogo sdelat besplatno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Asmodey Опубликовано 28 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2005 valeraaa Объясни, какая тематика сайта и что надо изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gabbi Опубликовано 4 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2005 Я бы тоже хотела, поменять стиль своего форума, куда можно обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romanos Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 Ya mogu van skini sdelat besplatno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GEXS Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Ya mogu van skini sdelat besplatnoу меня есть скины как их мохнуть обьясните по подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michek Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Доброго времени всем! Такая же проблема... Есть дизайн форума в Corel, кнопки и т.п. А вот умения все прикрепить нет Попытки делаю, но плохо понимаю и путаюсь в CSS-настройках. Проект социальный и некомерческий !!! Если кто откликнится, то стучите в Асю или на мыло! Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 вы серьезно думаете, что вам сделают нормальный скин за 5 wmz ? Michekверстка 30-50 wmz в зависимости от сложности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Тема годовалой давности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GluX Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 ха-ха вот насмешили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.