Перейти к контенту

Загрузка: Портал/Форумы по выбору пользователя

Рекомендуемые сообщения

Многим юзерам наравиться что первым грузится всегда портал, так как они нововсти почитать на нем любят и все такое. А мне на него заходить всякий раз нет смысла, так как я сам те новости пишу и в курсе, мне не интересно ;) К тому же инет очень медленый и на просмотры и загрузки порталов нет времени. Хочется сразу заходить на форумы вот и все.

Но вот менять радикально настройки под себя, т.е. изменять код чтобю грузились первыми форумы не хочется, так как это нечесно по отношению к четырем сотням юзеров будет :))

Так вот возникла такая идея, чтоб дать возможность каждому юзверю выбрать через "Профиль--Настройки Форума", что он хочет чтоб грузилось первым: портал или форумы.

Надеюсь, что найдуться народные умельцы, которые помогуть идею реализовать в конкретном моде :) Тем более я так думаю вещь будет многим в хозяйстве полезная :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.