Перейти к контенту

Загрузка: Портал/Форумы по выбору пользователя

Рекомендуемые сообщения

Многим юзерам наравиться что первым грузится всегда портал, так как они нововсти почитать на нем любят и все такое. А мне на него заходить всякий раз нет смысла, так как я сам те новости пишу и в курсе, мне не интересно ;) К тому же инет очень медленый и на просмотры и загрузки порталов нет времени. Хочется сразу заходить на форумы вот и все.

Но вот менять радикально настройки под себя, т.е. изменять код чтобю грузились первыми форумы не хочется, так как это нечесно по отношению к четырем сотням юзеров будет :))

Так вот возникла такая идея, чтоб дать возможность каждому юзверю выбрать через "Профиль--Настройки Форума", что он хочет чтоб грузилось первым: портал или форумы.

Надеюсь, что найдуться народные умельцы, которые помогуть идею реализовать в конкретном моде :) Тем более я так думаю вещь будет многим в хозяйстве полезная :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.