DJ_KISSLOTNIY Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2005 Многим юзерам наравиться что первым грузится всегда портал, так как они нововсти почитать на нем любят и все такое. А мне на него заходить всякий раз нет смысла, так как я сам те новости пишу и в курсе, мне не интересно К тому же инет очень медленый и на просмотры и загрузки порталов нет времени. Хочется сразу заходить на форумы вот и все. Но вот менять радикально настройки под себя, т.е. изменять код чтобю грузились первыми форумы не хочется, так как это нечесно по отношению к четырем сотням юзеров будет ) Так вот возникла такая идея, чтоб дать возможность каждому юзверю выбрать через "Профиль--Настройки Форума", что он хочет чтоб грузилось первым: портал или форумы. Надеюсь, что найдуться народные умельцы, которые помогуть идею реализовать в конкретном моде Тем более я так думаю вещь будет многим в хозяйстве полезная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.