Перейти к контенту
  • 0

Удаление всех сообщений пользователя...

DAS

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Конечно! :D

P.S. Кроме шуток — пиши SQL-запрос DELETE FROM ibf_posts WHERE ID=<ID плохого юзера>. Синтаксис на всякий случай уточни на сайте разработчика. ;)

• 0
Конечно! :D

P.S. Кроме шуток — пиши SQL-запрос DELETE FROM ibf_posts WHERE ID=<ID плохого юзера>. Синтаксис на всякий случай уточни на сайте разработчика. ;)

И где этот синтаксис найти?Или приведи пример хотя бы как он выглядит, а то пишет мне:

"You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '=' at line 1"

• 0
ты наеб меня хочешь?

Написано же чётко и ясно, что у тебя ошибка после знака =

что ты туда написал?

если что, там должно быть просто число

• 0

Как вариант, http://www.ibresource.ru/db/617/

Как вариант, http://www.ibresource.ru/forums/index.php?act=Search

Как вариант, http://www.mysql.ru/docs/man

Скучно...

• 0

вот эти запросы SQL работают точно

DELETE FROM ibf_posts WHERE author_id=11111

DELETE FROM ibf_topics WHERE starter_id=11111

заместо единичек номер юзверя (первый линк удаляет все постты, а второй все открытые юзером темы)

• 0

Это тех-поддержка спрашивает, что ли?.. :D Вам положено такие моменты знать.

В админке нет, в 2.0.x по крайней мере. Можно вот это поставить, впрочем: Быстрое удаление пользователей

• 0
а в админке нет?

может не правильно понял, но в админке есть Управление SQL там делаешь запрос и все замечательно :D

Это тех-поддержка спрашивает, что ли?.. ;) Вам положено такие моменты знать.

В админке нет, в 2.0.x по крайней мере. Можно вот это поставить, впрочем: Быстрое удаление пользователей

угу я вот тут удалил одного благо постов было 140, и все они благостно оказались в корзине (пришлось всю корзину чистить), причем все посты как гостя матерился я долго

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.