Перейти к контенту
  • 0

Удаление всех сообщений пользователя...

DAS

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Конечно! :D

P.S. Кроме шуток — пиши SQL-запрос DELETE FROM ibf_posts WHERE ID=<ID плохого юзера>. Синтаксис на всякий случай уточни на сайте разработчика. ;)

• 0
Конечно! :D

P.S. Кроме шуток — пиши SQL-запрос DELETE FROM ibf_posts WHERE ID=<ID плохого юзера>. Синтаксис на всякий случай уточни на сайте разработчика. ;)

И где этот синтаксис найти?Или приведи пример хотя бы как он выглядит, а то пишет мне:

"You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '=' at line 1"

• 0
ты наеб меня хочешь?

Написано же чётко и ясно, что у тебя ошибка после знака =

что ты туда написал?

если что, там должно быть просто число

• 0

Как вариант, http://www.ibresource.ru/db/617/

Как вариант, http://www.ibresource.ru/forums/index.php?act=Search

Как вариант, http://www.mysql.ru/docs/man

Скучно...

• 0

вот эти запросы SQL работают точно

DELETE FROM ibf_posts WHERE author_id=11111

DELETE FROM ibf_topics WHERE starter_id=11111

заместо единичек номер юзверя (первый линк удаляет все постты, а второй все открытые юзером темы)

• 0

Это тех-поддержка спрашивает, что ли?.. :D Вам положено такие моменты знать.

В админке нет, в 2.0.x по крайней мере. Можно вот это поставить, впрочем: Быстрое удаление пользователей

• 0
а в админке нет?

может не правильно понял, но в админке есть Управление SQL там делаешь запрос и все замечательно :D

Это тех-поддержка спрашивает, что ли?.. ;) Вам положено такие моменты знать.

В админке нет, в 2.0.x по крайней мере. Можно вот это поставить, впрочем: Быстрое удаление пользователей

угу я вот тут удалил одного благо постов было 140, и все они благостно оказались в корзине (пришлось всю корзину чистить), причем все посты как гостя матерился я долго

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.