DAS Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2005 Возможно ли удалить все сообщения пользователя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 3 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2005 Конечно! P.S. Кроме шуток — пиши SQL-запрос DELETE FROM ibf_posts WHERE ID=<ID плохого юзера>. Синтаксис на всякий случай уточни на сайте разработчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GoldSnake Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Конечно! P.S. Кроме шуток — пиши SQL-запрос DELETE FROM ibf_posts WHERE ID=<ID плохого юзера>. Синтаксис на всякий случай уточни на сайте разработчика. И где этот синтаксис найти?Или приведи пример хотя бы как он выглядит, а то пишет мне:"You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '=' at line 1" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pikachu Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 DELETE FROM ipb_posts WHERE ID=номепопробуй так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GoldSnake Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 ты наеб меня хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Septerrianin Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 ты наеб меня хочешь?Написано же чётко и ясно, что у тебя ошибка после знака =что ты туда написал?если что, там должно быть просто число Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Как вариант, http://www.ibresource.ru/db/617/ Как вариант, http://www.ibresource.ru/forums/index.php?act=Search Как вариант, http://www.mysql.ru/docs/man Скучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zhenia Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 вот эти запросы SQL работают точноDELETE FROM ibf_posts WHERE author_id=11111DELETE FROM ibf_topics WHERE starter_id=11111заместо единичек номер юзверя (первый линк удаляет все постты, а второй все открытые юзером темы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 а в админке нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Это тех-поддержка спрашивает, что ли?.. Вам положено такие моменты знать. В админке нет, в 2.0.x по крайней мере. Можно вот это поставить, впрочем: Быстрое удаление пользователей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Откуда мне помнить все нововведения в разных версиях, глупому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zhenia Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 а в админке нет?может не правильно понял, но в админке есть Управление SQL там делаешь запрос и все замечательно Это тех-поддержка спрашивает, что ли?.. Вам положено такие моменты знать. В админке нет, в 2.0.x по крайней мере. Можно вот это поставить, впрочем: Быстрое удаление пользователейугу я вот тут удалил одного благо постов было 140, и все они благостно оказались в корзине (пришлось всю корзину чистить), причем все посты как гостя матерился я долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DAS
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.