hapkom Опубликовано 4 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2005 Здравствуйте, у меня вот какой вопрос. У меня есть 2 домена на одном хосте. Если я покупаю безлимитную лицензию на использование IBP, я покупаю лицензию на использование дистрибутива или как?Поясню, в данный момент у меня и там и там стоит триалка, смогу ли я после покупки использовать полную версию на разных доменах, записанных на меня. Или на каждый домен своя лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 4 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2005 Здравствуйте, у меня вот какой вопрос. У меня есть 2 домена на одном хосте. Если я покупаю безлимитную лицензию на использование IBP, я покупаю лицензию на использование дистрибутива или как?Поясню, в данный момент у меня и там и там стоит триалка, смогу ли я после покупки использовать полную версию на разных доменах, записанных на меня. Или на каждый домен своя лицензия?Здравствуйте, hapkom. Нет, тут идет правило: один форум одна лицензия. Вам придется или покупать две лицензии или объединять форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения