Перейти к контенту
  • 0

Как перенести форум 1.3.1 на другой сервер?

Byxarik

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Поиск по слову: ""

Поиск по слову: "переезд"

:D

по сути,

Бэкап и восстановление базы форума

бекапишь базу, потом разворачиваешь на новом хостинге. копируешь ВСЕ папки форума. аплоадишь на новый сервер. меняешь conf_global.php согласно путям на новом сервере.

как переносить домен ... могу рассказать, но это статья отдельная.

• 0

Я эти темки просмотрел! Так что тут нечего :D

У меня проблема с переносом потому что с форума 1.3.1 фанал перенашу на форум 1.3.1 от бестфаилс. Моды там стоят другие и потому проблема.

Можеш помоч? ;)

• 0

форум 1.3.1 от бестфаилс, как ты его обозвал (на самом деле называется Русский Модифицированный Invision Power Board v1.3 Final) имеет некоторые проблемы с модами, так что на твоем месте я бы не стал менять шило на мыло, а лучше поставь все необходимые хаки ручками, русифицируй свой 1.3.1 и у тебя получится Русский Модифицированный Invision Power Board v1.3 Final :D зачем менять одну версию форума на точно такую же? на http://www.ibresource.ru все хаки и русификаторы есть. посмотри в архиве

ps сам я кстати пользуюсь Русским Модифицированным, но я его ставил с нуля и не использую каких либо сторонних модов, а просто сделал оформление стилями....

• 0

Byxarik

тогда сча + в репутацию за неправильное название темы :D

в указанных темах все есть по переносу форума на другой сервер/хостинг.

я ж блина не телепЁт дабы внять что ты АкАзывАесться переносиши 1,3 на 1,3 и у тебя проблемы с модами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.