Byxarik Опубликовано 4 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2005 Помогите сделать это правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 4 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2005 Поиск по слову: "" Поиск по слову: "переезд" по сути, Бэкап и восстановление базы форума бекапишь базу, потом разворачиваешь на новом хостинге. копируешь ВСЕ папки форума. аплоадишь на новый сервер. меняешь conf_global.php согласно путям на новом сервере. как переносить домен ... могу рассказать, но это статья отдельная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Byxarik Опубликовано 4 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2005 Я эти темки просмотрел! Так что тут нечего У меня проблема с переносом потому что с форума 1.3.1 фанал перенашу на форум 1.3.1 от бестфаилс. Моды там стоят другие и потому проблема. Можеш помоч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 D-Mark Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 форум 1.3.1 от бестфаилс, как ты его обозвал (на самом деле называется Русский Модифицированный Invision Power Board v1.3 Final) имеет некоторые проблемы с модами, так что на твоем месте я бы не стал менять шило на мыло, а лучше поставь все необходимые хаки ручками, русифицируй свой 1.3.1 и у тебя получится Русский Модифицированный Invision Power Board v1.3 Final зачем менять одну версию форума на точно такую же? на http://www.ibresource.ru все хаки и русификаторы есть. посмотри в архиве ps сам я кстати пользуюсь Русским Модифицированным, но я его ставил с нуля и не использую каких либо сторонних модов, а просто сделал оформление стилями.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 Byxarik тогда сча + в репутацию за неправильное название темы в указанных темах все есть по переносу форума на другой сервер/хостинг. я ж блина не телепЁт дабы внять что ты АкАзывАесться переносиши 1,3 на 1,3 и у тебя проблемы с модами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Byxarik
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.