batman Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 Но не возможно ли перенести базу ( юзеров и тоики ) с 2.0.3 на 1.3 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 Стандартными средствами нет. Когда конвертировался, тебе же конвертор писал — обратного пути не будет, так ведь? Впрочем, IBR, насколько я знаю, может выполнить эту работу. Платно, естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batman Опубликовано 5 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 Просто мне срочно стали нужны модераторы в группах для IPB 2.0 ... а мода я не нашел а для 1.3 говорят что есть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SPGremlin Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 лучше мод такой заказать, чем конвертировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batman Опубликовано 5 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 Где как ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batman Опубликовано 5 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 скоко $ ? ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 http://www.ibresource.ru/contacts/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.