Diam Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 Существуют ли модификации,которые усложняют шифрование пароля в IPB 1.3. до уровня IPB 2.0 ?Или не до такого уровня, но усложняют Подскажите, господа и дамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 6 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2005 дык там в 3-х местах всего подправить надо. В Login.php, Register.php и functions.phpДа ещё + скриптик на обновление всех имеющихся паролей.Конечно можно было бы через SQL, но я думаю, что его шифрующая md5 функция отличается от php'шной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diam Опубликовано 6 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2005 Song, один ты меня любишь :на мои ламерские вопросы отвечаешь. дык там в 3-х местах всего подправить надо. В Login.php, Register.php и functions.phpСкачать триальную версию IPB 2 и навыдёргивать, если я правильно понял? Да ещё + скриптик на обновление всех имеющихся паролей.А енто что за зверь, где взять, али написать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 6 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2005 Самому писать надо... А зачем ты это все задумал? Все равно от глупых пользователей, которые делают себе пароли типа 123, qwerty это не защищает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 6 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2005 Valera почему, защищают... Если кто то получит хэш пароля то он будет не такой как обычный хэш от 123. Хотя если брутом... Но тут уже другая защита нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diam Опубликовано 6 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2005 Хотя если брутом... Но тут уже другая защита нужна.От брута защиту поставил. Все равно от глупых пользователей, которые делают себе пароли типа 123, qwerty это не защищает...Модераторам я сам назначаю 12-15 значные пароли,вот для них и нужна бы такая защита. ============================== Господа IBRteam'овцы,а по бартеру никто такой мод не сделает? (Ежели кому нужны симпатишные баннеры или "шапки", вот Song соврать не даст) А ежели по бартеру не надо, то сколько за это рублями возьмёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 6 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2005 а что так горит? =) если нужна безопасность полная то могу поднять, правда сумма не маленькая. а это писать =)) да тут и денег брать не за что это по минимуму, но с усложнением, хотя если нужно как в 2.х то бяксов 5 от силы =) интересует в ПМ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.