@sms Опубликовано 23 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2003 Название: Уведомления неактивным пользователямДобавил: @smsДобавлен: 23 Мар 2003Обновлен: 23 Мар 2003Категория: IP.Board 1.x.x Посылает сообщения неактивным пользователем Теперь на русише!!! Нажмите здесь, чтобы скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 23 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2003 спасибо! буду себе ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@sms Опубликовано 23 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2003 пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zer0 Опубликовано 24 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2003 Ну и у кого этот хак работает ???у меня не работает... Баг 1 - вместо выбор груп на поик неакт челов , выбираешь вклюсить группу ,??? - Даа не финга оставляешь нет то ищет, тоже самое отправить писмо да нет - да фиг нет тоже фиг с возвратов нв маассовое мыло форума вот так кто юзает поделитесь работает оно или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@sms Опубликовано 25 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2003 Если б не работало то не предлагал бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zer0 Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2003 ну и я уже 2 раза инсталил и тоже самое :help я конечно не очень знаю программирование но до этого уже поставил хаки и все раотает так что даже не знаю что сказать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@sms Опубликовано 25 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2003 Я ставил у меня работалоСпроси у Тотал-а Он ведь тоже ставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения