VERBOT Опубликовано 6 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2005 Пишу снова: Я удалил половину тем форума из БД.Но в самом форуме пишет что темы остались, а когда заходишь что бы посмотреть тем уже нет)))вообще вот такой вот глюк, может где - то еще что - то надо почистеть?)) А вообще ребята вы странные очень, то не делай много тем, а то похожие будут, то не пиши все в одной теме, мол делай другие )))Честно сказать я еще не успел въехать в ваши правила))) П.С. только эту тему не закройте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SphinX Опубликовано 6 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2005 Я удалил половину тем форума из БД.Конкретнее? Что именно делал? Какие таблицы чистил? Честно сказать я еще не успел въехать в ваши правила)))Так читай ещё раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 6 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2005 Я удалил половину тем форума из БД.ну рассказывай, как подреза... ооо... удалял. Если стандартными средствами форума, то сделай пересчет статистики форумов. А вообще ребята вы странные очень, то не делай много тем, а то похожие будут, то не пиши все в одной теме, мол делай другие )))Честно сказать я еще не успел въехать в ваши правила)))ты их хоть читал? что то не верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VERBOT Опубликовано 6 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2005 удалял все из таблицы forumtopics они то удались которые я удалял, но сам форум показывает что там тем так и осталось 1500.... пересчет делал не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 6 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2005 посты почисть =) а вообще стандартными средствами делать надо.поочищай форумы через админку, все равно терять нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VERBOT Опубликовано 6 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2005 когда тем нафлудили 2500 и с разных логинов ? нее... я лучше через БД почищу))) через форум буду два дня чистить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
VERBOT
Пишу снова:
Я удалил половину тем форума из БД.
Но в самом форуме пишет что темы остались, а когда заходишь что бы посмотреть тем уже нет)))
вообще вот такой вот глюк, может где - то еще что - то надо почистеть?))
А вообще ребята вы странные очень, то не делай много тем, а то похожие будут, то не пиши все в одной теме, мол делай другие )))
Честно сказать я еще не успел въехать в ваши правила)))
П.С. только эту тему не закройте
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.