hotfox Опубликовано 7 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2005 Скажите, вообще можно как-то запретить вход на форум конкретному человеку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Big J Опубликовано 7 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2005 засуспендить его аккаунт?поместить ег ов группу которой нельзя ничего делать, забанить по ip, ты в админку вообще смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hotfox Опубликовано 7 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2005 Ага, уже разобралась Что то тормознулаОдин тут хулиганит, вот я и растерялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 9 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2005 администраторы ... я просто шалею, но я предвидел что когда то будем объяснять как банить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
hotfox
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.