house Опубликовано 8 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2005 Я внёс изменения в файл conf_global.php и мне нужно закачать его на сервер.Я закачиваю, но этот файл не изменяется... В чем причина? Может его нужно изменять через базу? или еще как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 8 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2005 Удалить с сервака старый конфиг, а потом залить свой, новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 house Опубликовано 8 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2005 Я не могу удалить старый файл, зато могу заменить его, т.к. права на удаление не имею...можно ли как-то по другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 =axis= Опубликовано 9 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2005 house Значит замени его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 9 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2005 к хостеру с вопросом по поводу CHOWN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
house
Я внёс изменения в файл conf_global.php и мне нужно закачать его на сервер.
Я закачиваю, но этот файл не изменяется...
В чем причина? Может его нужно изменять через базу? или еще как-то...
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.