Christoph Schneider Опубликовано 8 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2005 Нету ли у кого нить скина для Virtual News 1.04 ?Как на http://neowin.net.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saman Опубликовано 12 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2005 Christoph Schneider Спасибо за рекламу Только я его сам делал (правда еще надо по мелочи кой-чего исправить), графику с разрешения взял у www.neowin.netСкины к нему ты врядли найдешь (покрайней мере я не встречал), т.к. им в основном пользуются зарубежные новостные сайты, а они предпочитают собственные скины.Попробуй сам сделать, там впринципе немного вначале непонятно, но потом все пучком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 12 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2005 так, народ, с графикой давайте в соответсвуэщий форум. ЗЫ симпатичный скин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 12 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2005 SamanСпасибо, буду пробовать DekkerБуду осмотрительнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saman Опубликовано 12 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2005 Christoph SchneiderЕсли что, то пиши или в приват или на saman[d0g]neowin.net.ru, поможем [1110653298:1110653408]DekkerСпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.