Hottt Опубликовано 9 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2005 Привет!У нас сайт автомобильной тематики, хочу чтоб посетители могли размещать объявления о продаже авто с фотографиями, может что-нибудь подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 10 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2005 Два варианта,тебе необходима галлерея для картинок, или модификация доска объявлений, а возможно и то и другое... Зависит от того чего хочешь...Модификацию доска объявлений помоему кто-то делал из ibr-team, баксов за 50$, а может больше...(деталей уже не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hottt Опубликовано 11 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2005 Я хочу так, как уже сделано у нас - http://blitzcredit.ru/index10.html#c но чтоб и пользователи могли оставлять подобные объявления - как на auto.ru . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.