Sonic_gd Опубликовано 9 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2005 Мод: Русификация RPG INFERNO 4.2Категория: ЛокализаторыСовместимость: 2.0.xОписание:Руссификация сего популярного мода. Заточена под фэнтези проекты. Подробнее...Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 10 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2005 Не умно, однакоСделал бы тестовый аккаунт, а то все прелести перевода не посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sonic_gd Опубликовано 10 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2005 Регнись и посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedottt Опубликовано 14 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2005 у меня есть свой перевод. он несколько специфический. там сообщения об ошибках с приколами. все остальное целиком переведено. кому надо - в PM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snake2 Опубликовано 1 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2005 Народ,а у меня трабла!У меня нету в skin_cashe/your_skin/skin_profile.php строки:<!-- RPG Profile --> <div class="formsubtitle">RPG Profile</div> <p> <{ITEM_START}> <a href='{$base_url}act=UserCP&CODE=RPGProf'>Edit Your RPG Profile</a><br /> <{ITEM_START}> <a href='{$base_url}act=UserCP&CODE=RpgStats'>Your RPG User stats </a> </p>Что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sonic_gd Опубликовано 10 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2005 Гм... А у тебя в профиле есть в левом меню ссылки на RPG профиль и на RPG статистику юзера? Как раз эти строки за ссылки и отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snake2 Опубликовано 10 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2005 Гм... А у тебя в профиле есть в левом меню ссылки на RPG профиль и на RPG статистику юзера? Как раз эти строки за ссылки и отвечаютТак я понял...Они есть!Но в файле их нету!Я 10 раз всё просмотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rest29 Опубликовано 29 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2005 Гм... А у тебя в профиле есть в левом меню ссылки на RPG профиль и на RPG статистику юзера? Как раз эти строки за ссылки и отвечаютТак я понял...Они есть!Но в файле их нету!Я 10 раз всё просмотрел!<{POST_SNAPBACK}> дык а ты поиском текста во всех файлах порой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
D&S Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Блин, где вы взяли 4.5, сколько не искал вижу только 2.5!!! Помогите плизз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения