Перейти к контенту
  • 0

Проблема с последними теемами

Antony_

Вопрос

Допустим создаю тему, выхожу на главную страницу форума, а форум где лежит эта тема отмечен, как непрочтенный. Захожу в вэтот форум и вижу, что тема прочтена. Опять возвращаюсь на главную, все ок. В чем может быть дело

p.s. Если не понятно объяснил, скажите я попробую по другому.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Хм....ну допустим, но ведь когда я сам создаю тему или отвечаю на сообщение, почему форум по -прежнему считается не прочтенным?

• 0

Потому что в самом форуме появилась новая запись - ты тему создал, а ее названия снаружи еще не видел.

Не относись к этому как к глюку :D

• 0
Потому что в самом форуме появилась новая запись - ты тему создал, а ее названия снаружи еще не видел.

Не относись к этому как к глюку :D

Как же можно к недостаткам спокойно относиться?

• 0

А может все-так кто нибудь по может?

Как убрать данный глюк.

Форум считается прочтенным если я посмотрел все темы и еще раз зашел в форум, так сказать контрольный вход, иначе форум определяется как непрочтенный :D

• 0

нас уже трое. Может стоит бунт поднять :D ?

Ну неужели это столь серьёзный вопрос, что никто не может ответить. ну хоть скажите в каком месте искать?

• 0

Ага, "отличная идея" :D Что ж я сразу то не догадался!!!!!!!

Попробуйте воспользоваться поиском, вам понравиться результат ;)[1112152744:1112555967]Продолжаю молить о помощи :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.