kolyuchy Опубликовано 11 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2005 Здрасьте, Вот поставил вчера IPB и захотелось мне сделать авторизацию с сайта, саму авторизацию я нашёл мод тута, тока эт не совсем-то, что мне хотелось бы... В общем вопрос у меня заключается в следующем, если юзер авторизирован на форуме, как можно извлечь его инфу (например, ник).. т.е. насколько мне известно всё это храниться в куки, а как извлечь я не знаю PS Мне известно то что в phpbb инфу можно извлечь, роде таким куском кода:define('IN_PHPBB', true); $phpbb_root_path = $root_path.'forum/'; $phpEx='php'; include_once($root_path.'forum/common.php'); $userdata = session_pagestart($user_ip, PAGE_INDEX);Надеюсь на скорую помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolyuchy Опубликовано 11 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2005 млин... ну помогите же, часто такую штуку на сайтах применяют... чё жалко что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Stun Опубликовано 10 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2005 kolyuchyмлин... ну помогите же, часто такую штуку на сайтах применяют... чё жалко что ли sad.gifПоддерживаю! Мне тоже это интересно!В часности: как возращаться на место откуда был осуществлён вход и как показать ник, аватар и остальной персональный хлам? Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.