Перейти к контенту
  • 0

Как вывести информацию на форуме

WampHyri

Вопрос

В общем, в базе данных есть отдельная таблица с некоторыми данными о пользователях. Она меняется динамически независимо от форума.

Хочу сделать так, чтобы при просмотре тем форума, слева (там где имя, аватар, кол-во мессаг и тд.) выводилась также информация из этой таблицы.

как сделать??

куда и как засовывать SQL запросы и вывод данных??

а так же интересует вопрос - чтобы каждый раз при заходе на форум юзера выполнялась некоторая функция, которая бы выводила поп-ап окно с независимой от форума информацией (например с главной страницей сайта :D)[1110576201:1110661842]ну никто что-ли не знает??

или хотя бы дайте ссылки, где прочитать...

поиск ответов на эти вопросы не дал (или же я вводил не те ключевые слова)

Рекомендуемые сообщения

• 0
Ищи программера. Работа уникальная - на заказ... Не зная PHP ты хочешь что-то сам сделать? Перекосишь всю конфу и сожрёшь все ресурсы сервера - опасное дело... самодеятельность...

• 0

ну ПХП я знаю более-менее...

просто мне лень самому копаться и разбираться в файлах )))

просто думал может кто подскажет, в каких файлах что изменять...

ладно, придется самому сесть и долго муторно перебирать файл за файлом ))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.