В общем, в базе данных есть отдельная таблица с некоторыми данными о пользователях. Она меняется динамически независимо от форума.
Хочу сделать так, чтобы при просмотре тем форума, слева (там где имя, аватар, кол-во мессаг и тд.) выводилась также информация из этой таблицы.
как сделать??
куда и как засовывать SQL запросы и вывод данных??
а так же интересует вопрос - чтобы каждый раз при заходе на форум юзера выполнялась некоторая функция, которая бы выводила поп-ап окно с независимой от форума информацией (например с главной страницей сайта )[1110576201:1110661842]ну никто что-ли не знает??
или хотя бы дайте ссылки, где прочитать...
поиск ответов на эти вопросы не дал (или же я вводил не те ключевые слова)
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
WampHyri
В общем, в базе данных есть отдельная таблица с некоторыми данными о пользователях. Она меняется динамически независимо от форума.
Хочу сделать так, чтобы при просмотре тем форума, слева (там где имя, аватар, кол-во мессаг и тд.) выводилась также информация из этой таблицы.
как сделать??
куда и как засовывать SQL запросы и вывод данных??
а так же интересует вопрос - чтобы каждый раз при заходе на форум юзера выполнялась некоторая функция, которая бы выводила поп-ап окно с независимой от форума информацией (например с главной страницей сайта )[1110576201:1110661842]ну никто что-ли не знает??
или хотя бы дайте ссылки, где прочитать...
поиск ответов на эти вопросы не дал (или же я вводил не те ключевые слова)
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.