kolorom Опубликовано 12 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2005 Я столкнулся с проблемой при входе в корень галереи пользователей есть така штука как Страницы: (38) [1] 2 3 ... Последняя »Вот страниц реально заполненых 36 а не 38 и когда выбрать отобразить последнюю страницу все время бросает на пустую В какой таблице исправить счетчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolorom Опубликовано 2 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2005 Подскажите в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolorom Опубликовано 21 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2005 Э ребята подсобите я ж дело пишу 8( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
super Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 у меня та же проблема в версии 1.3.1 только у меня около 70 листов пустых показывает. Как бороться с эмим багом.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.