champion Опубликовано 13 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2005 Хочутся купить у вас форум 2 версии, с регулрной поддержкой и обновлениями. Во сколько мне это обойдется?Оплата: Перевод на счёт в банке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 13 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2005 Хочутся купить у вас форум 2 версии, с регулрной поддержкой и обновлениями. Во сколько мне это обойдется?Оплата: Перевод на счёт в банкеВам нужно подождать начала русских продаж. Там стоимость годовой лицензии (по которой последней версией форума на момент окончания срока действия лицензии можно пользоваться пожизненно) будет 80$. Банковский перевод возможен. Напишите нам в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Joker Опубликовано 18 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2005 Ну так как на счет Русских продаж?Будет ли цена отличаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pytnik Опубликовано 18 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2005 Что в России продается ??? ХОЧУ купить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 18 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2005 Сегодня будет объявление в новостях по этому поводу. Ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hmepas Опубликовано 18 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2005 Сегодня будет объявление в новостях по этому поводу. Ближе к вечеру.<{POST_SNAPBACK}>Уже скорее бы. Вчера заказал форум на оф. сайте, подождал положенные 24часа, ни ответа ни привета, написал им на buisness@ пришел ответ, что мой заказ мол аннулирован менеджером, кредитная карта, которой я плачу еще как минимум в трех онлайн сервисах, им не понравилась.Отвратительный сервис.Вам по крайней мере можно будет сказать все что я о Вас думаю в случае подобной ситуации, жаль англ. я настолько хорошо не владею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 18 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2005 русским матерным у нас команда тоже владеет в совершенстве ... так что ждем новостей, и прекращаем оффтоп в теме клиента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pytnik Опубликовано 18 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2005 ЖДЕМ ЛИЦЕНЗИЮ В РОССИИ ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
w!nter Опубликовано 19 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2005 А их лицензию через вас взять возможно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 19 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2005 можно, но без руссификации и поддержки от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mirza Опубликовано 20 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2005 Я хотел бы приобрести русскую версию Invision Power Board, а так же модули модули — Invision Gallery, Invision Community Blog.Все это у меня уже стоит (варез), и я хотел бы спросить - а входит ли в техническую подержку перенос базы, или я это должен буду сделать сам? P.S. Да, я поставил варез, но только затем, чтобы убедиться в том, что за этот продукт стоит платить деньги, и как только убедился, готов платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hottt Опубликовано 20 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2005 Я тоже хочу купить - как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 20 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2005 Я хотел бы приобрести русскую версию Invision Power Board, а так же модули модули — Invision Gallery, Invision Community Blog.Все это у меня уже стоит (варез), и я хотел бы спросить - а входит ли в техническую подержку перенос базы, или я это должен буду сделать сам? P.S. Да, я поставил варез, но только затем, чтобы убедиться в том, что за этот продукт стоит платить деньги, и как только убедился, готов платить К сожалению Invision Gallery и Invision Community Blog еще не выведены на российский рынок, но работа над этим ведется.При обновлении с warez версии переносить ничего не нужно, необходимо просто обновить файлы и сделать изменения в базе данных для полной русификации. Я тоже хочу купить - как это сделать?Оформить и оплатить заказ можно, заполнив форму на странице:http://www.ibresource.ru/products/invision...board/purchase/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pe0P1e Опубликовано 20 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2005 Немного оффтопа, думаю, что позволите: я оказался первым клиентом, когда начались продажи Vitalyа сроки начала продаж модулей пока неизвестны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 20 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2005 Немного оффтопа, думаю, что позволите: я оказался первым клиентом, когда начались продажи Vitalyа сроки начала продаж модулей пока неизвестны?К сожалению, пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mirza Опубликовано 21 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2005 Vitaly, спасибо за ответ. Но дело еще в томЮ что у меня стоит php5, и (может быть) связи с этим у меня не работает галерея. Нельзя купить ее через вас, а потом, с выодом ее на российский рынок дозаказать у вас русификацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 21 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2005 Vitaly, спасибо за ответ. Но дело еще в томЮ что у меня стоит php5, и (может быть) связи с этим у меня не работает галерея. Нельзя купить ее через вас, а потом, с выодом ее на российский рынок дозаказать у вас русификацию?Здравствуйте Mirza. Мы не очень понимаем, как понять, что галерея у вас не работает, но вы ее хотите купить? А проблема работы галереи с PHP5 решаема. А вообще галерею можно купить (в том числе и переводя деньги в IPS через нас), только если вы уже купили IPB у IPS и имеете доступ в IPS Client Centre. Имея купленную лицензию у нас вы не сможете заказать английскую версию галереи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mirza Опубликовано 21 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2005 Vitaly, все понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения