Перейти к контенту

Проблемы с CMS Subdreamer

Рекомендуемые сообщения

В течении, наверное, месяца я искал подходящую cms для сайта, которая удовлетворяла бы хотя бы нескольким требованям.

И я нашёл, хотя и не лучший вариант, но нашёл. Им оказался Subdreamer 1.1.5. Перевёл сайт на это систему. И всё, казалось бы, ничего, но...

у меня стала появляться одна проблема. Может не каждый день... но может через день, я стал обнаруживать у себя на сервере

файлы с расширением core.5514 и т.д. (после точки разные цифры, например 9956). Всё бы ничего, но они занимают прилично места - до 10 метров, или больше.

В итоге - сервер виснет, и всё. Я так понимаю, он образуется от файлы core.php, но почему и как от него избавиться?

Люди добрые, подскажите пожайлуста. Буду всем очень благодарен, кто откликнется. Если всё будет хорошо, могу линк поставить у себя на Ваш сайт.

Жду ответа. Спасибо, заранее, всем за ответ.

• 4 недели спустя...

Че-то чувак не то. Я когда переводил...никаких таких функций...типа бэкапа или еще чего не видел. Может это не cms, а сервер ? Кстати, сейчас уже 2-ая бета есть - там поудобнее - но не стабильно.

попробуй просто другую версию использовать, может быть ты косую какую скачал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.