plosion Опубликовано 14 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2005 В течении, наверное, месяца я искал подходящую cms для сайта, которая удовлетворяла бы хотя бы нескольким требованям.И я нашёл, хотя и не лучший вариант, но нашёл. Им оказался Subdreamer 1.1.5. Перевёл сайт на это систему. И всё, казалось бы, ничего, но...у меня стала появляться одна проблема. Может не каждый день... но может через день, я стал обнаруживать у себя на серверефайлы с расширением core.5514 и т.д. (после точки разные цифры, например 9956). Всё бы ничего, но они занимают прилично места - до 10 метров, или больше.В итоге - сервер виснет, и всё. Я так понимаю, он образуется от файлы core.php, но почему и как от него избавиться?Люди добрые, подскажите пожайлуста. Буду всем очень благодарен, кто откликнется. Если всё будет хорошо, могу линк поставить у себя на Ваш сайт.Жду ответа. Спасибо, заранее, всем за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fks69 Опубликовано 22 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2005 Ты в настройках системы покапайся... 100 пудов там опция включина "Backup" или что то в этом роде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RichardFerlow Опубликовано 13 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 Че-то чувак не то. Я когда переводил...никаких таких функций...типа бэкапа или еще чего не видел. Может это не cms, а сервер ? Кстати, сейчас уже 2-ая бета есть - там поудобнее - но не стабильно.попробуй просто другую версию использовать, может быть ты косую какую скачал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.