Перейти к контенту
  • 0

про систему предупреждений.

Senses

Вопрос

:D Или Варинг, я не понмю=) Как зделать чтобы уровень "нарушения" могли видеть все юзеры?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Можно сделать так (кто-нибудь придумает лучше?) :

ОТКРЫВАЕМ: sources/topics.php

НАХОДИМ: (~1361 строка)

or ( $ibforums->vars['warn_show_own'] and ( $ibforums->member['id'] == $member['id'] ) )

ЗАМЕНЯЕМ НА:

or ( $ibforums->vars['warn_show_own'] )

ОТКРЫВАЕМ: sources/profile.php

НАХОДИМ: (~698 строка)

if ( $pass == 0 and ( $ibforums->vars['warn_show_own'] and ( $member['id'] == $ibforums->member['id'] ) ) )

ЗАМЕНЯЕМ НА:

if ( $pass == 0 and ( $ibforums->vars['warn_show_own'] ) )

СОХРАНЯЕМ, ПРОВЕРЯЕМ. ТЕЛЕМАРКЕТ?

Изменения касаются отображения уровня предупреждений всех пользователей в просмотре топика и в профиле пользователей.

Мой первый хак! :D

Поправьте если что не так.

• 0
благодарен![1110981627:1110981687]а как зделать чтобы в профале писалась ПРИЧНА Предупрждения и тот кто поставил.

• 0
благодарен!

а как зделать чтобы в профале писалась ПРИЧНА Предупрждения и тот кто поставил.

нужно модифицировать еще один файл. Сегодня вечером попробуем.

• 0

Я просто искал мод на PHPbb на систему [+]и [*], но она видимо только у тех кто её писал, и делится никто не собирается! Суть такая:

Модераторо может поставить за нарушение [+] и предупреждение [*], мол когда 3 [+] на форум зайти не можещ, но дело в том что эти [+] постпенно отмокают. И поэтому в профайле должна прям быть табица, где указано предупрждения, нарушения, даты, дата снятия, модератор! вот как! Но так как никто не даёт решил попробовать намутить её на IPB. Вот как выглядит мод этот на PHPbb http://www.uoo.ru/phpBB/ (загляните к любому в профиль!) Надеюсь вы помежете зделать это![1110986116:1110986178]вот пример! http://www.uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=19671

• 0
а как зделать чтобы в профале писалась ПРИЧНА Предупрждения и тот кто поставил.

Каждый пользователь сам может посмотреть за что ему выдали предупреждение! если нажмет на "количество%" рядом с полоской предупреждений, или если в виде -5<0>5 то если нажмет на <0> тоже... появиться окошко и в нем видно кт, когда и за что :D

к сожалению, я не знаю можно ли выдавать предупреждение на какой-то срок или нет....

• 0
к сожалению, я не знаю можно ли выдавать предупреждение на какой-то срок или нет....

стандартными средствами нет.

• 0

Чтобы историю замечаний видел каждый пользователь :

ОТКРЫВАЕМ: sources/misc/warn.php

НАХОДИМ: (~121 строка)

else if ( $ibforums->vars['warn_show_own'] and $ibforums->member['id'] == $ibforums->input['mid'] )

ЗАМЕНЯЕМ НА:

else if ( $ibforums->vars['warn_show_own'] )

• 0
Можно сделать так (кто-нибудь придумает лучше?) :

ОТКРЫВАЕМ: sources/topics.php

НАХОДИМ: (~1361 строка)

or ( $ibforums->vars['warn_show_own'] and ( $ibforums->member['id'] == $member['id'] ) )

ЗАМЕНЯЕМ НА:

or ( $ibforums->vars['warn_show_own'] )

ОТКРЫВАЕМ: sources/profile.php

НАХОДИМ: (~698 строка)

if ( $pass == 0 and ( $ibforums->vars['warn_show_own'] and ( $member['id'] == $ibforums->member['id'] ) ) )

ЗАМЕНЯЕМ НА:

if ( $pass == 0 and ( $ibforums->vars['warn_show_own'] ) )

Изменения касаются отображения уровня предупреждений всех пользователей в просмотре топика и в профиле пользователей.

Мой первый хак!  :D

Поправьте если что не так.

хм... а через шаблоны из админки сделать нельзя?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.