Senses Опубликовано 14 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2005 Или Варинг, я не понмю=) Как зделать чтобы уровень "нарушения" могли видеть все юзеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fedor11 Опубликовано 14 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2005 кстати тоже интересен вопрос. чтобы каждый видел шкалу каждого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Digy Опубликовано 15 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2005 Можно сделать так (кто-нибудь придумает лучше?) : ОТКРЫВАЕМ: sources/topics.php НАХОДИМ: (~1361 строка)or ( $ibforums->vars['warn_show_own'] and ( $ibforums->member['id'] == $member['id'] ) ) ЗАМЕНЯЕМ НА:or ( $ibforums->vars['warn_show_own'] ) ОТКРЫВАЕМ: sources/profile.php НАХОДИМ: (~698 строка)if ( $pass == 0 and ( $ibforums->vars['warn_show_own'] and ( $member['id'] == $ibforums->member['id'] ) ) ) ЗАМЕНЯЕМ НА:if ( $pass == 0 and ( $ibforums->vars['warn_show_own'] ) ) СОХРАНЯЕМ, ПРОВЕРЯЕМ. ТЕЛЕМАРКЕТ? Изменения касаются отображения уровня предупреждений всех пользователей в просмотре топика и в профиле пользователей. Мой первый хак! Поправьте если что не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fedor11 Опубликовано 16 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2005 2DigyРеспект, вроде как работает все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Senses Опубликовано 16 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2005 благодарен![1110981627:1110981687]а как зделать чтобы в профале писалась ПРИЧНА Предупрждения и тот кто поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Digy Опубликовано 16 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2005 благодарен!а как зделать чтобы в профале писалась ПРИЧНА Предупрждения и тот кто поставил.<{POST_SNAPBACK}> нужно модифицировать еще один файл. Сегодня вечером попробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Senses Опубликовано 16 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2005 Я просто искал мод на PHPbb на систему [+]и [*], но она видимо только у тех кто её писал, и делится никто не собирается! Суть такая:Модераторо может поставить за нарушение [+] и предупреждение [*], мол когда 3 [+] на форум зайти не можещ, но дело в том что эти [+] постпенно отмокают. И поэтому в профайле должна прям быть табица, где указано предупрждения, нарушения, даты, дата снятия, модератор! вот как! Но так как никто не даёт решил попробовать намутить её на IPB. Вот как выглядит мод этот на PHPbb http://www.uoo.ru/phpBB/ (загляните к любому в профиль!) Надеюсь вы помежете зделать это![1110986116:1110986178]вот пример! http://www.uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=19671 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -TORR- Опубликовано 16 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2005 а как зделать чтобы в профале писалась ПРИЧНА Предупрждения и тот кто поставил.<{POST_SNAPBACK}>Каждый пользователь сам может посмотреть за что ему выдали предупреждение! если нажмет на "количество%" рядом с полоской предупреждений, или если в виде -5<0>5 то если нажмет на <0> тоже... появиться окошко и в нем видно кт, когда и за что к сожалению, я не знаю можно ли выдавать предупреждение на какой-то срок или нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 16 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2005 к сожалению, я не знаю можно ли выдавать предупреждение на какой-то срок или нет.... стандартными средствами нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 16 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2005 Но есть специальные боты (задачи для Task Manager) для этого . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Digy Опубликовано 16 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2005 Чтобы историю замечаний видел каждый пользователь : ОТКРЫВАЕМ: sources/misc/warn.php НАХОДИМ: (~121 строка)else if ( $ibforums->vars['warn_show_own'] and $ibforums->member['id'] == $ibforums->input['mid'] ) ЗАМЕНЯЕМ НА:else if ( $ibforums->vars['warn_show_own'] ) СОХРАНЯЕМ, ПРОВЕРЯЕМ. ТЕЛЕМАРКЕТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Senses Опубликовано 17 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2005 Молодца!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fedor11 Опубликовано 17 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2005 Чтобы историю замечаний видел каждый пользователь :много чести простым юзерам видеть причины предупреждений ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -TORR- Опубликовано 17 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2005 Можно сделать так (кто-нибудь придумает лучше?) : ОТКРЫВАЕМ: sources/topics.php НАХОДИМ: (~1361 строка)or ( $ibforums->vars['warn_show_own'] and ( $ibforums->member['id'] == $member['id'] ) ) ЗАМЕНЯЕМ НА:or ( $ibforums->vars['warn_show_own'] ) ОТКРЫВАЕМ: sources/profile.php НАХОДИМ: (~698 строка)if ( $pass == 0 and ( $ibforums->vars['warn_show_own'] and ( $member['id'] == $ibforums->member['id'] ) ) ) ЗАМЕНЯЕМ НА:if ( $pass == 0 and ( $ibforums->vars['warn_show_own'] ) ) СОХРАНЯЕМ, ПРОВЕРЯЕМ. ТЕЛЕМАРКЕТ? Изменения касаются отображения уровня предупреждений всех пользователей в просмотре топика и в профиле пользователей. Мой первый хак! Поправьте если что не так.<{POST_SNAPBACK}>хм... а через шаблоны из админки сделать нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 17 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2005 хм... а через шаблоны из админки сделать нельзя?<{POST_SNAPBACK}>нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Digy Опубликовано 17 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2005 хм... а через шаблоны из админки сделать нельзя?<{POST_SNAPBACK}>В шаблонах только оформление - логика в скриптах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Senses
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.