Bai_x34 Опубликовано 14 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2005 Можно ли на holm.ru(бесплатный хост)поставить ipb?Выдается ошибька 500 после ввода данных БД и данных админаИли этот форум не покатит на этом хосте?Получается аналагичная ситуация при установке phpbb2 plusговорят что это связано со временем выполнения скрипта!Помогите мне в этом вопросеЗаранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 14 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2005 нет а если удастся то всеравно он там нормально работать не будет Установка IPB 1.x на бесплатном хостинге АгавыПроблемы работы форума на holm.ru, agava и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bai_x34 Опубликовано 14 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2005 нет а если удастся то всеравно он там нормально работать не будет Установка IPB 1.x на бесплатном хостинге АгавыПроблемы работы форума на holm.ru, agava и пр.<{POST_SNAPBACK}> Ок, спасибо, почитаю ща и попробую проинсталить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 14 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2005 >и попробую проинсталитьзря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ]I[DEMON]I[ Опубликовано 14 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2005 ставлю форум на хост hut.ruбазу создал но не настраивал ее. не знаю как. скажите.на фтп залил все файлы. запустил инсталлятор. после страницы где пишешь имя базы, пароли, ник, нажимаю proceed и выкидывает меня х.. пойми на какую страницу. какойто каталогхелп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bai_x34 Опубликовано 15 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2005 нет а если удастся то всеравно он там нормально работать не будет Установка IPB 1.x на бесплатном хостинге АгавыПроблемы работы форума на holm.ru, agava и пр.<{POST_SNAPBACK}> а что выше 1.х ваше не поставится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 15 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2005 ответ по сабжу низя, мона, но только головных болей не оберетесь потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bai_x34 Опубликовано 15 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2005 ответ по сабжу низя, мона, но только головных болей не оберетесь потом<{POST_SNAPBACK}> Ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Bai_x34
Можно ли на holm.ru(бесплатный хост)поставить ipb?
Выдается ошибька 500 после ввода данных БД и данных админа
Или этот форум не покатит на этом хосте?
Получается аналагичная ситуация при установке phpbb2 plus
говорят что это связано со временем выполнения скрипта!
Помогите мне в этом вопросе
Заранее благодарю
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.