I.P.B 1.3 Final, от лучших файлов. сперва сбойнула база, не могу залогиниться.
делаю чекинг repairом, показывает мне вот такую badу:
Проверка таблицы ibf_sessions
ipb2.ibf_sessions check warning 2 clients are using or haven't closed the table properly
ipb2.ibf_sessions check error Found 100301 keys of 100299
ipb2.ibf_sessions check error Corrupt
Восстановление таблицы ibf_sessions
ipb2.ibf_sessions repair status OK
только вот толку - слетела моя учетная запись, поиск пользователя показывает, что пользователя с моим логином не существует. во всех топиках профиль сообщений, созданных мною обнулился:
Вопрос такой - есть ли возможность это как либо поправить? бэкап базы, когда еще все было на местах - есть. что же это вообще такое произошло, и есть ли варианты решения проблемы? может у кого было что то подобное в работе?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
stooper
парни, нужна помощь дельным советом
суть проблемы в следующем:
I.P.B 1.3 Final, от лучших файлов. сперва сбойнула база, не могу залогиниться.
делаю чекинг repairом, показывает мне вот такую badу:
только вот толку - слетела моя учетная запись, поиск пользователя показывает, что пользователя с моим логином не существует. во всех топиках профиль сообщений, созданных мною обнулился:
Вопрос такой - есть ли возможность это как либо поправить? бэкап базы, когда еще все было на местах - есть. что же это вообще такое произошло, и есть ли варианты решения проблемы? может у кого было что то подобное в работе?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.