Destroyer Опубликовано 15 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2003 На ебиресоурсе.ру есть баг, тоесть на главной странице когда я жму на ссылку на архив, главную страницу, или на FAQ, или на поиск, страница открывается в новом окне. Это ужасно неудобно, так что сделайте чтобы все ссылки кроме ссылки на форум открывались в одном окне... Ато раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 17 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2003 Я тебе на gta4@gta4.ru писал, так и не ответил. Подумаем над твоим предложением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destroyer Опубликовано 17 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2003 Oska Я недавно с отдыха, с жаркого юга Что хотел спросить, спрашивай, я просто наверно не заметил письмо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destroyer Опубликовано 27 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2003 Oska Ну как там с раздумьями? Я уже задолбался, захожу на сайт жму на форум затем архив. И всё открывается в новом окне! Это очень нервирует оставьте в новом окне тока форум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 28 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2003 Скоро изменю ссылки, чтобы вообще все в одном окне октрывалось. Ведь один сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destroyer Опубликовано 28 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2003 Oska Круто Тока можно было форум и в отдельном оставить хотя ненадо потомучто на форуме тоже ссылки на остальные разделы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 28 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2003 Все сделано. Тему закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения