Перейти к контенту

Нужен хак оффлайн отсылки новых сообщений

Рекомендуемые сообщения

Не могу побороть лень модераторов :D Да и часто приходится работать за них. Так что хак очень нужный, но я чей-то его не нашел.

Версия IPB 1.3, т.к. за скрипты форума никто не платит, в итоге юзаем последнюю шаровую модификацию ;)

Подробнее. Есть новые сообщения за день. Они "маркируются", в онлайне можно просмотреть новое. А вот как бы сделать так, чтобы по каждой теме раз в день формировался файл .html с новыми сообщениями в тему и отсылался модератору на е-мейл. Может такой хак уже есть?

Кстати, и еще в 1.2 обнаружил проблему с большими темами и сохранением в файл. Сохранял только по 10 страниц и усе :) Перешел на 1.3, пока еще не дошел до больших тем. В 1.3 пофиксено это или надо искать хак? Очень нужен!!!

Спасибо!

один вопрос - одна тема, согласно правил настоящего форума.

>>Подробнее. Есть новые сообщения за день. Они "маркируются", в онлайне можно просмотреть новое. А вот как бы сделать так, чтобы по каждой теме раз в день формировался файл .html с новыми сообщениями в тему и отсылался модератору на е-мейл. Может такой хак уже есть?

чем RSS не устраивает ?

>>Не могу побороть лень модераторов smile.gif Да и часто приходится работать за них.

шутку юмора не понял. уточнишься ? только мне в ПМ, а не здесь.

2 Dekker: нон проблем, буду по 1-му вопросу. Я просто антифлудер :D, не люблю постить лишних тем, задаю близкие вопросы в одной.

RSS - может быть, но расшифруй, плиз ;) Я из тех, кто изначально ищет по архивам, потом спрашивает. Так вот, по разделу архива 1.3 RSS не видно. Т.е. мод либо для более ранней версии, либо для поздней (но, понятно, смотреть все я не в силах).

Уточнюсь в ПМ!

да, прав, в архивах по 1,3 этого мода нет, он лежат в 1,2

http://www.ibresource.ru/db/401/

что есть RSS ? в гугл. или

RSS на форуме

Ясно, спасибо!

Хотя, в принципе, RSS вряд ли будет удобен, собственно из-за чего хотелось бы html или txt. Хуже всего, что я в пхп полный 0.0, так что и дописать и изменит ничего не смогу.

И второе - он вроде все темы в один скоп... хотя надо потестить...

ПМ написал!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.