gunnar Опубликовано 15 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2005 Не могу побороть лень модераторов Да и часто приходится работать за них. Так что хак очень нужный, но я чей-то его не нашел.Версия IPB 1.3, т.к. за скрипты форума никто не платит, в итоге юзаем последнюю шаровую модификацию Подробнее. Есть новые сообщения за день. Они "маркируются", в онлайне можно просмотреть новое. А вот как бы сделать так, чтобы по каждой теме раз в день формировался файл .html с новыми сообщениями в тему и отсылался модератору на е-мейл. Может такой хак уже есть? Кстати, и еще в 1.2 обнаружил проблему с большими темами и сохранением в файл. Сохранял только по 10 страниц и усе Перешел на 1.3, пока еще не дошел до больших тем. В 1.3 пофиксено это или надо искать хак? Очень нужен!!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 15 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2005 один вопрос - одна тема, согласно правил настоящего форума. >>Подробнее. Есть новые сообщения за день. Они "маркируются", в онлайне можно просмотреть новое. А вот как бы сделать так, чтобы по каждой теме раз в день формировался файл .html с новыми сообщениями в тему и отсылался модератору на е-мейл. Может такой хак уже есть? чем RSS не устраивает ? >>Не могу побороть лень модераторов smile.gif Да и часто приходится работать за них.Сообщений: 1 шутку юмора не понял. уточнишься ? только мне в ПМ, а не здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gunnar Опубликовано 15 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2005 2 Dekker: нон проблем, буду по 1-му вопросу. Я просто антифлудер , не люблю постить лишних тем, задаю близкие вопросы в одной.RSS - может быть, но расшифруй, плиз Я из тех, кто изначально ищет по архивам, потом спрашивает. Так вот, по разделу архива 1.3 RSS не видно. Т.е. мод либо для более ранней версии, либо для поздней (но, понятно, смотреть все я не в силах). Уточнюсь в ПМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 15 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2005 да, прав, в архивах по 1,3 этого мода нет, он лежат в 1,2http://www.ibresource.ru/db/401/что есть RSS ? в гугл. или RSS на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gunnar Опубликовано 15 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2005 Ясно, спасибо!Хотя, в принципе, RSS вряд ли будет удобен, собственно из-за чего хотелось бы html или txt. Хуже всего, что я в пхп полный 0.0, так что и дописать и изменит ничего не смогу.И второе - он вроде все темы в один скоп... хотя надо потестить... ПМ написал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.