Stan777 Опубликовано 16 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2005 1) Скачал на официальном сайте конвертор для vBulletin 3 ->> IPB 2Сконвертировал из vBulletin 3.0.3 ->> IPB 2.0.3 (null)Всё процессы вроде прошли нормально. Но когда заходишь на главную страницу, в разделе "Последнее обновление" виден только автор последнего ответа, а напротив слов "в теме" стоят прочерки. Но при этом, когда заходишь в раздел, все темы и сообщения на месте. Проблема только с полем "последнее обновление". Вот форум: www.allofmobile.com/ipb .Что сделать нужно? 2) Все пользователи вроде как тоже сконвертировались. На когда нажимаешь на чей-нибудь ник, открывает мой профайл (User №1). Что с этим делать?P.S. И все эти проблемы возникают только на главное странице в поле "последнее обновление" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 16 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2005 Во-первых, про null-версию на этом форуме лучше вовсе не упоминать. Во-вторых, насколько я помню, данные для «Последнего обновления» берутся из ibf_forum_tracker, которая у тебя, скорее всего, не сконвертилась из vB. Там вообще есть такие данные? Скорее всего, вылечится само при первом посте в форум. Или вылечи сам: запости что-нибудь в форум, потом удали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan777 Опубликовано 16 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2005 Dr.Freddyя создал в одном разделе тему. И действительно в поле "последнее обновление" название темы появилось. Но все остальные темы в этом поле до сих пор без названия... И по-прежнему, когда в этом поле навожу на ник пользователя, он ссылается на одного и того же - на меня... Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.