Перейти к контенту
  • 0

Что такое "+ Цитата" ("+")?

Вопрос

Подскажите пожалуйста что такое кнопка "+ Цитата" ("+"), располагающаяся под сообщением между кнопками "Edit Post" и "Quote Post"? Вне зависимости от того выделен или нет фрагмент текста сообщения, при нажатии на эту кнопку происходит лишь её замена на красную кнопку "- Цитата". И всё!

Вот я и думаю-гадаю - зачем нужна эта кнопка? Подскажите, пожалуйста!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Это кнопки мультицитаты. Данная фича двухи позволяет быстро вставлять в сообщение цитирование нескольких других постов. Когда цитата горит красным - значит это сообщение в качестве цитаты добавиться к ответу. Поэксперементируй, поймешь.

• 0
Подскажите пожалуйста что такое кнопка "+ Цитата" ("+"), располагающаяся под сообщением между кнопками "Edit Post" и "Quote Post"? Вне зависимости от того выделен или нет фрагмент текста сообщения, при нажатии на эту кнопку происходит лишь её замена на красную кнопку "- Цитата". И всё!

Вот я и думаю-гадаю - зачем нужна эта кнопка? Подскажите, пожалуйста!

Это кнопки мультицитаты. Данная фича двухи позволяет быстро вставлять в сообщение цитирование нескольких других постов. Когда цитата горит красным - значит это сообщение в качестве цитаты добавиться к ответу. Поэксперементируй, поймешь.

Вот так например.

С быстрым ответом это не работает. Только с полным - текст цитат будет уже вставлен в поле ввода поста. Пробуй :D

• 0

Вот так например.

С быстрым ответом это не работает. Только с полным - текст цитат будет уже вставлен в поле ввода поста. Пробуй :D

Спасибо, понял. Хорошенькая и удобная фича! ;)

• 0
Подскажите, пожалуйста, а как эту "Хорошенькую и удобную фичу" убрать, чтоб глаза не мозолила? В макросах смотрел, там ее нет. Как отключить - ума не приложу.

• 0
Подскажите, пожалуйста, а как эту "Хорошенькую и удобную фичу" убрать, чтоб глаза не мозолила? В макросах смотрел, там ее нет. Как отключить - ума не приложу.

Шаблонах » Управление шаблонами » скин » Изменить HTML фрагменты » Topic View » RenderRow, найти и удалить:

<a href="#" onclick="multiquote_add({$post['pid']}); return false;" title="{ipb.lang['mq_title']}">{$post['mq_start_image']}</a>

• 0
Тест

Не работает... :D

Тестировать у себя будешь. Если не втыкаешь в принцип работы мультицитаты - попробуй перечитать второй и третий пост этой темы.

• 0

у меня эта класная фича перестала работать. не заметил, когда это произошло даже...

тока вот у меня версия 2.1.x, но думаю в данном случае это не важно, просто тему не хотел отдельно создавать.

так вот выбрав несколько ответов и нажав "ответить" получаю процетированным лишь одно сообщение вне зависимости от кол-ва выбранных. видать что-то со скриптом произошло.

подскажите, пожалуйста, где искать причину?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.