Вообщем замучался я с smtp. пишет Could not open a socket to the SMTP server или This server does not support authorisation 502.
мыло у меня в аутлуке пашет.
Вообщем я уже и забил на это и начал просто переводить валидов в мемберы в ручную. но почему то счетчик зарегистрированных пользователей внизу страницы не пашет...я юзеров добавляю а он как стоял на 1 так и стоит...
может было уже, сорри удалите тогда тему...[1111010857:1111042210]все проблемка разрешилась. клоузите топик
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Jungo
Вообщем замучался я с smtp. пишет Could not open a socket to the SMTP server или This server does not support authorisation 502.
мыло у меня в аутлуке пашет.
Вообщем я уже и забил на это и начал просто переводить валидов в мемберы в ручную. но почему то счетчик зарегистрированных пользователей внизу страницы не пашет...я юзеров добавляю а он как стоял на 1 так и стоит...
может было уже, сорри удалите тогда тему...[1111010857:1111042210]все проблемка разрешилась. клоузите топик
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.