Перейти к контенту
  • 0

Не включается правка сообщений

Xaero26

Вопрос

Как только поставил форум ни у админа, ни у кого либо ещё небыло кнопки, чтобы исправить сообщение. Есть толко "Сообщить модератору","Удалить", "Цитата".

Я разешил редактировать сообщения в Управлении группами, но всё равно ничего не появляется. Помогите, а то уже Пользователи просят страшно правку сделать. IPB 1.3 Final.

Рекомендуемые сообщения

• 0
мысль тупая, но может спасет чем то. кнопка обычно обзываеться как p_edit.gif проверьте страницу (сохраните в html и откройте в редакторе) посмотрите, если ли подбоное "обращение" к кнопке "редактировать"

• 0

Открыл html код в одной из тем, такого слова вообще нету..

[1111423039:1111423274]Также возникают проблемы со смайликами, при нажатии на них пишется сообщение "ошибка на странице" вроде до этого было нормально, а у енкоторых и небыло. ТАкже говрят не работают некоторые коды форума такие как невидимый текст или чтото подобное.

Я сам не пробовал, но пользователи жалуются. Ещё хотел спросить: если я заменю файлы форума на файлы форума другого на котором всё нормально работае, то как это повлияет на базу mysql?

• 0

вы как то туманно изъясняетесь ... один форум, другой форум ... пример - есть форум на исходниках.ру есть краймеа-боард.нет оба форума используют версию ... ну скажем 2,0,0 и тем не менее это очень разные форумы, количество и качество установленных модов являеться абсолютно разным, как и базы форумов различны не только количественно, но и качественно.

посему понятие "с одного форума на другой" являеться ... поняли ?

• 0
Xaero26, скажи как ты делал "Я разешил редактировать сообщения в Управлении группами"

• 0
Ну если заменить глючный форум форумом той же версии, то к модифицированным таблицам обращаться вообще не должен. Вообще совет: переставь форум, потому как он у тебя точно заболел кривыми модами)

• 0
Всё, проблему решил, видимо были какие то проблемы с файлами, я заменил парочку с другого форума , который работает нормально и всё заработало.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.