Borland_delphi_6 Опубликовано 17 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2003 Я думаю, настало время рассказать, со скольки постов какой статус. Вот у меня уже 200 постов стаус "Еще не эксперт". И я вот думаю, сколько такая "Еще не экспертность" длится будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Builder Опубликовано 17 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2003 Ты уже не ещё не эксперт, а уже почти эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 17 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2003 Следующий статус у тебя будет в 500 сообщений уже понятно какой. Там ты сможешь свой title ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mus Опубликовано 17 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2003 Oska опа, то что мне было давно нужно, но я боялся спросить Скажи, это самодельный хак или с ibplanet скачал? Если не лень, то напиши как так, можно сделать, можно личкой, а этот пост удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Builder Опубликовано 17 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2003 Дык это вроде в админке делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 17 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2003 Да в админке это делается. AdminCP > User Profiles > Number of posts a member must have over before allowing them to change their member title? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mus Опубликовано 17 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2003 Oska тьфу, ну я и глупый Точнее ленивый Ша пойдю смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Builder Опубликовано 17 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2003 Самокритика на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 18 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2003 Ух ты, мне нуно срочно нафлудить ещё немножко постов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 18 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2003 Ух ты, мне нуно срочно нафлудить ещё немножко постов... А вот этого делать не нужно Добавлено: Сразу хочу уведомить вас, что свой title тоже будет немножко модерируем Так что не надо ставить титлы типа: Модер, Админчик, Admин, Координатор и т.д. Не надо ставить в title URL вашего сайта и мат Приветствоваться будут title типа:Гвоздодер, Драный сапог, Красный Кот (Это хорошо TheIggs) , Окулист (это хорошо Builder) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 18 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2003 А вот этого делать не нужноOska, мне кажется, слишком большое "расстояние" между статусами. Вот я жду этого "Эксперта" уже около 300 постов! И еще сто надо.... Надоедает ждать, честно говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 18 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2003 Borland_delphi_6.1. Тебя никто не обязывает флудить столько сообщений.2. Права у всех одинаковые и то, что у тебя будет 500 сообщений или 300 не даст тебе преимущества перед другими. Да приколько смотрится свой title (ты скажешь).3. Если ходить на этот форум ради того, чтобы "набирать" ранг, то ты подумай зачем вообще тебе это надо 4. Так что зря ты так волнуешься. Может вообще статусы убрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Builder Опубликовано 18 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2003 Окулист (это хорошо Builder)Неплохо... Сделаем себе Тога блин долго ждать ещё но мы буем стараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 18 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2003 Borland_delphi_6.1. Тебя никто не обязывает флудить столько сообщений.2. Права у всех одинаковые и то, что у тебя будет 500 сообщений или 300 не даст тебе преимущества перед другими. Да приколько смотрится свой title (ты скажешь).3. Если ходить на этот форум ради того, чтобы "набирать" ранг, то ты подумай зачем вообще тебе это надо 4. Так что зря ты так волнуешься. Может вообще статусы убрать Лано, убедил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2003 Тога блин долго ждать ещё но мы буем стараться Когда-то могут и правила поменяться Или праздник какой будет А вообще чем лучше у тебя на форуме авторитет, чем больше твоя отдача помочь другим (ответы на вопросы, писанина модов, писанина статеек, faq), тем больше вероятность, что мы и так тебе поставим custom title или вообще перейдешь в группу координаторов Это я так к слову!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Builder Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2003 Не... Координатором меня не надо, я не потяну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения