legenda Опубликовано 22 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2005 ставил тут мод который показывает флаг страны откуда пользователь, брал его с invisionize.com никак не хочет работать, все время показывает пустой флаг, может кто ставил вот ссылка на него, я думаю проблема в файле Topics.php так как там происходит наложение одного хака (про флаги) на другой ( встроенный в форум ) // start oska modified if ($first > 0 and $this->topic['firstpost'] == 1) { $DB->query( "SELECT p.*, m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.avatar,m.avatar_size,m.posts,m.aim_name,m.icq_number, m.signature, m.website,m.yahoo,m.title,m.hide_email,m.msnname, g.g_id, g.g_title, g.g_icon FROM ibf_posts p LEFT JOIN ibf_members m ON (p.author_id=m.id) LEFT JOIN ibf_groups g ON (g.g_id=m.mgroup) WHERE p.topic_id='".$this->topic['tid']."' and p.queued !='1' если кто сталкивался с этим, не подскажете какие результаты вот ссылка на мод http://forums.invisionize.com/index.php?showtopic=23186 у меня стоит движок Русский Модифицированный IPB v1.3 Final © 2003 BesTFileZ.Net & IBR Team Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 22 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2005 там вроди в топик.пхп 2 места одинаковых с запросами - нужно в оба вставить то поле, которое требует хак , насколько я помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
legenda Опубликовано 23 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2005 большое спасибо, я тут уже столько времени убил на это, сам бы вряд ли догадался, еще раз спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.