Перейти к контенту

Где взять кнопки как на этом форуме?

Рекомендуемые сообщения

всё равно всех кнопок не сохранить, а хочется чтобы полный дизайн был....

Выложите архив пожалуйста!

спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Откуда такие данные? Ходи, сгружай себе кнопки...

На худой конец посмотри какие картинки в style_images вообще есть, сделай список, проставь пути как у кнопок ibresource и засунь это в какой-нить менеджер закачек, я бы так и сделал...

а все же... откуда они?[1111780646:1111780721]просто я бы сделал, и мы бы их в архив загрузили :D

кнопки мои.

можно их использовать на своём форуме?

сии кнопки - не бесплатны. и простым сохранением их себе на хард вы их просто воруете, причем не только у меня но и у тех кто их покупал, т.к. просто бесплатно они не распостранаюца :D

хотите использовать - покупайте набор и используйте на здоровье. текст можно сделать любой какой захотите, вплоть до нецензурщины, если потребуецца.

что касаемо кнопко для галерей и блогов - есть и такие, есть нужда - пишите в ПМ.

ps: кнопки отчего красивые-то? оттого что юзаеца официальный шрифт + сохранены все рассотяния и прочие вещи, в общем русифицированная версия оригинала, если можно так сказать ;)

в общем русифицированная версия оригинала, если можно так сказать

точно!

а где они продаются, и всё-таки есть нуждна кнопок для галереи.... жду ответа!

тоесть как их заказать и тд и тп.

и как вы их делаете. тоесть в чём икакой шрифт????

делаем все руками, благо растут они как надо :D

по всем остальным вопросам - пишите в приват, иначе еще сочтут за наглую рекламу ;)

• 3 недели спустя...
всё равно всех кнопок не сохранить, а хочется чтобы полный дизайн был....

Выложите архив пожалуйста!

спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Почему не сохранить - я же сохранил.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.