У меня дизайн-студия и по призванию приходится ставить много форумов...
Поставил на этот сервер ipb 2.0.3, всё вроде нормально, но при загрузке русского языка выводится белая страница... и ничего... на других серверах нормально...
Ещё ставил на этот сервер vBulletin, многократно писал в рускоязычном форуме поддержки, но понял что они знают не больше меня А знаю Я не то чтобы много... Там тоже возникает проблема с загрузкой файлов... в частности аватаров и фото...
Может кто знает что на сервере не хватает? Или не то установлено...
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Fatal-error
Недавно переехал на новый сервер - vline.ru
У меня дизайн-студия и по призванию приходится ставить много форумов...
Поставил на этот сервер ipb 2.0.3, всё вроде нормально, но при загрузке русского языка выводится белая страница... и ничего... на других серверах нормально...
Ещё ставил на этот сервер vBulletin, многократно писал в рускоязычном форуме поддержки, но понял что они знают не больше меня А знаю Я не то чтобы много... Там тоже возникает проблема с загрузкой файлов... в частности аватаров и фото...
Может кто знает что на сервере не хватает? Или не то установлено...
Заранее благодарю за помощь.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.