alraz Опубликовано 24 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2005 Кто-нибудь знает, где-нибудь есть что-либо подобное? В общем, хочу сменить стилевые картинки и фон на форуме. Если помните, был "зимний" стиль, т.е. "заснеженные" кнопки, снежинки на заднем плане. А есть что-нибудь весеннее? Может, травка какая на кнопках "растёт", цветы на заднем плане расцветают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LaSet Опубликовано 25 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2005 максимум это немного знаний фотошопа и одна правая рука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xomep Опубликовано 25 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2005 если оплатите, будет все как пожелаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alraz Опубликовано 25 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2005 Нет, спасибо (по поводу оплаты), правая рука - лучше. Я только не могу придумать, как нарисовать траву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xomep Опубликовано 25 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2005 лучше то лучше, но вот сделает ли оно хорошо и качественно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.