Гость Salavat Опубликовано 25 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2005 Можно сделать и как ?Вообщем сделали но если это слова ввести то не ищет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 25 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2005 Может Search.php рыть ?[1111766916:1111767029]Посмотрел - ничего интересного не нашелЩа остальное посмотрюНо я думаю это с базой связано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Salavat Опубликовано 25 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2005 Щас вот заметил у меня в одном разделе по слову CD ничего не ищет а по слову Virtual CD ищет , по идее по слову CD тоже должен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 25 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2005 поиск полнотекстовый? если да то ф топку... не сделаете меньше 4-х символов без пересборки MySQL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 seba Опубликовано 26 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2005 Admin Center/CPU Saving/Minimum search word length - поставь 3. или сколько тебе нужно, меньше ставить смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Salavat Опубликовано 26 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2005 смысл это делать есть т.к. некоторые проги в части названия имееют менее 4ёх символов Например pdf factory так его не найти или ICQ .sebaЭто я знаюGiVЕсли например вводить полный текст и одно из ключевых слов содержит слова менее чем 3 символа, то он ищет , а вот если я введу Только слово CD то он нигде не ищет .... хотя по идее должно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 26 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2005 Да не ищет он по второму слову! Он просто его игнорирует и иещт по тому который больше 3-х символов. ПОЛНОТЕКСТОВЫЙ ПОИСК производится ТОЛЬКО по ПОЛНЫМ СЛОВАМ НЕ МЕНЕЕ 4-х СИМВОЛОВ. для уменьшения лимита надо пересобирать MySQL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Гость Salavat
Можно сделать и как ?
Вообщем сделали но если это слова ввести то не ищет ...
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.