эту строку я вижу когда захожу для редактирования в html шаблоны, но ее там можно только редактировать, удалять нельзя, как удалить образовавшуюся строку, я так понимаю нужна специальная команда, просветите плиззз
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
legenda
ставил я тут хак один и нужно было организовать строку в базе с помощью команды, вот команда
INSERT INTO ibf_skin_templates (suid, set_id, group_name, section_content, func_name, func_data, updated, can_remove)
VALUES('','1','skin_register','<tr>\n <td width="30%" class="pformleft">{ibf.lang.mybday}</td>\n <td width="70%" class="pformright"><select name=\'bday_month\' class=\'forminput\'>{$month}</select> <select name=\'bday_day\' class=\'forminput\'>{$day}</select> <select name=\'bday_year\' class=\'forminput\'>{$year}</select></td>\n</tr>','birthday','$day="",$month="",$year=""','1104407607','0');
эту строку я вижу когда захожу для редактирования в html шаблоны, но ее там можно только редактировать, удалять нельзя, как удалить образовавшуюся строку, я так понимаю нужна специальная команда, просветите плиззз
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.