Rulez-News Опубликовано 25 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2005 Моя первая iPB-модификация.Вот страница, созданная с её использованием.А вот информация о проекте, который я хочу реализовать. Ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CTAPbIu_MABP Опубликовано 26 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2005 Я особо не всмотривался... НО никаких особых модификаций невооруженным взглядом не видно.... расскажите подробнее в чем заключается новшество? в новом дизайне? так это не особо интересно, а может я чтото пропустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rulez-News Опубликовано 26 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2005 Мод позволяет делать страницы-визитки.В чем их преимущество?Интеграция с форумом iPB (отсюда всякие сервисы вроде гостевухи, новостей и самого форума), аскетичность, простое изменение облика сайта (можно на главной поставить вкладку на изменение скина) и, главное, удобная панель управления для хозяина сайта (МодЦП и Админка), который может в любой момент добавить новые фотографии в альбом, к примеру, или изменить тексты на страницах сайта, при этом ему не понадобятся знания HTML и PHP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.