Перейти к контенту
  • 0

Профили у разных людей поменялись местами

GamesLife

Вопрос

Как то я с одним человеком сидел (параллельно разговаривали по icq) на форуме, что-то сглючило (причем это бывает частенько) и он вошел под моим профилем, а я под его... (при очередной загрузки любой страницы, а не обязательно в момент входа в профиль). Позже выяснилось что так бывает у многих (серьёзный глюк). IP тут не причем так как такое происходило даже с людьми, которые находятся в разных городах. Версия форума - 2.0.1, модов практически не устанавливал.

Буду рад любой помощи...

Рекомендуемые сообщения

• 0

MasterHost.ru - надежный хостер, в этом проблем быть не может...[1111946406:1111950175]Хотя нет, вы знаете... только что мне сообщили что и на самом сайте такая же фигня была (со скриптом добавления новостей).

Так, а каким образом это может быть с хостером связано?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.